IMG_1911.jpeg

FERME

SAINTE-CÉCILE

Frédéric Vallon

Artisan Fromager

21, rue Voltaire
92250 LA GARENNE-COLOMBES

Vache, brebis ou chèvre, fromages affinés ou crémeux, Frédéric Vallon vous accueille à la Fromagerie La Ferme Sainte Cécile et vous propose des formages d'exception. Située à La Garenne- Colombes, on y trouve plus de 200 variétés de fromages, dont l'affinage est finalisé sur place, avec amour et passion.

La convivialité, le sérieux, le respect, ainsi que le travail sont les valeurs qui qualifient l’entreprise qui a plusieurs spécialités "maison" comme le brie à la truffe ou encore le camembert au calvados.

  • Organisation de visite de la boutique ou d’ateliers de découverte sur demande.

informations

 

Activité : Artisan Fromager

Adresse : 21, rue Voltaire
92250 LA GARENNE-COLOMBES

Téléphone :   01 42 42 21 16

Horaires :

  • Lundi : Fermé

  • Samedi : de 08:00 à 19:45

  • Dimanche : de 09:30 à 13:00

  • Tous les jours : de 08:00 à 13:00 et de 15:45 à 19:00

©2020 Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Hauts-de-Seine