Spécialité 3.jpg

MAISON CALLU

Laurent Callu

Artisan Boucher Tripier, traîteur

Place Jean Jaurès

92500 RUEIL-MALMAISON

  • Facebook

La Maison Callu est une entreprise sarthoise historique fondée en 1973 par le père de Laurent Callu. La Maison Callu se distingue par une qualité et un service hauts-de-gamme.

 

La maison travaille directement avec les éleveurs. La viande arrive en carcasse et tout est fabriqué maison. La création est au cœur du processus. Laurent Callu est le bouché amoureux de son métier qui saura vous transmettre sa passion. Saucisse sèche de bœuf au piment d’Espelette ou myrtilles, palet de bœuf au chocolat, ventrèche maison sont des spécialités que vous pourrez goûter chez Laurent Callu. La Maison Callu est présente au marché de Rueil-Malmaison.

informations

 

Activité : Boucher Tripier Traîteur

Adresse : Place du Marché

92500 RUEIL-MALMAISON

Téléphone : 06 80 62 65 21

Mail : lmh.callu@orange.fr

Horaires :

Marché du centre à Rueil-Malmaison

mardi et samedi matin de 8h à 13h.

©2020 Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Hauts-de-Seine